Школьная пора

Вальтерс
Закрылись в школу двери,
И все уже не так.
Все парты опустели,
А на душе бардак.
А помнишь мы мечтали,
Голубку отпустить?
А помнишь обещали,
О школе не грустить?
Хотелось рано утром ,
Нам в школу не бежать.
Не черкать синей ручкой,
Опрятную тетрадь.
Я все воспоминания в душе своей храню,
С улыбкой и прощаньем,я тихо ухожу.