Одиночество

Гестап
Стою, осознаю что все возможно.
Думаю и лгу, целясь в сердце очень точно!
Узнаю, что такое одиночество...
От этого скорблю, но ночь сменяет утро.

Я люблю, словно ребёнок увидел чудо
Я хочу, жаль не вернуть былой минуты
Я взлечу, занимая пьедисталы,
Я пойму, что зря себя обманывал...