Со временем...

Вечная Эйфория1
Как начинающий художник держит кисть
(что служит деревянной ручкой
от двери в мир искусства)
                - моя кисть
вооружившись канцелярской ручкой,
пыталась подрожать ему и в месте,
где был замечен изначальный брак,
со временем, замазала дефекты,
                а вместе
с этим заключила брак
меж разумом и музой. Каждой клеткой
мечтала стать желаемым ключом
к поэзии, но сдерживалась клеткой
сомнения. Неистовым ключом
рвалась к свободе.
                Барабанной дробью
стучала по стволу, но не листа
не падало - в ответ ружейной дробью.
И так до триумфального листа.
Так задано, ведь опыт есть стихия,
мятежная волна - «девятый вал»
Объятый жаждою познать
                писал стихи я,
И в этой жажде утешение искал.