Я не забуду

Вальтерс
Я не забуду Вам сказать три слова,
Я не забуду Вас обнять за плечи.
Скажу я Вам "Будьте Здорова!"
И даже пусть в душе,
Сгорели У Вас свечи.
В ночи, опять Ваш облик вспоминая,
Я так молю лишь обо дном,
Что бы Вы мечтали , так как я мечтаю,
Быть рядом с Вами, быть вдвоём.
Но снова вспоминая, буду молча слушать,
Как бьётся моё сердце в темноте.
В нём живут, боль,воспоминанья,слёзы,
И много пустых мыслей в суете.
Я не когда не обриту покоя,
Я не когда не выживу один.
Хочу забыть,
сказать Вам вновь три слова,
На ваше тихое,холодное - уйди!