Мечта

Дк Арт
О, яркий солнца луч
Проник к нам в дом через окно.
И нету грозных туч,
На небе солнышко одно.
Погода чудная и солнцем вся земля озарена.
Мне нравится, что вновь пришла весна,
Что ветер дует нежно теплотой…
Вот представляю я, как ходим мы с тобой,
Как в солнечных лучах мы счастливы вдвоем
И как любовь меж нами разгорается огнем.
Но… все это сон, фантазия, мечта,
И жить с тобой не суждено мне! Да!
Я буду думать вечно о тебе,
А ты в мечтах будешь являться мне…

D'Art, 2010 год