ты не ищи

Любава Рудакова
Ты не ищи,
Даже во мне - я вся уже иссякла.

Осталось худшее,
Осталась темнота.

Я бросила курить,
Уж раз девятый.
В десятый начала.

И не зови,
Я разучилась слышать.
Эти дожди - пустая дробь,
Мой город - онемел.
Мосты - скрипят.

Эти стихи - наборы слов.

А песни - тем.


И не дыши моим,
Оно чужое.

И для меня.

Пусти в окно,
И разорви.

Ты знаешь,
Даже море,
Больше не ждёт меня.

Не помнит.

Не болит..