Заговор

Карина Сёмина
Голос соловьиный мой, ты как ниточка не рвись!
А сильнее только становись!
Не позволь взять верх злым чарам,
Ниспошли врагам небесну кару!
Зависть черная людская
Разъедает душу, словно соль морская;
И за зло подобное воздастся,
В мире Богом все обязано караться!
Голос! Стань еще мощнее, слаще!
Словно ты сирена в лесной чаще!
Запевая песню каждый раз,
Не оставишь равнодушным никого из нас!
Покоряй сердца людей и занимай умы!
И вселяй в них веру, что реальностью могут стать их сны!