сон

Мир Миф
Зал. Зрители. Стихи  звучат... Читают
Чтецы от Бога – ведающий  люд…
Кто  жаждет, тот  всё  слышит, понимает…
Себя  порой  невольно  узнают.

«Сон  в  руку»!.. мысль  по  лабиринтам  водит…
Сознание  пробуждая, теребя…
Очнитесь  дети  своего  народа,
Отец  Творец  вас  создавал  Любя!..

Дух  слёзы  льёт – немеем  от  Всесилья!..
Рыдает  небо  проливным  дождём…
Идёт  гроза! И  молний  стрелы  в  ливне
Разят. Гремят! Громят  ненастным  днём…

Делитесь  радостью  и  множьте  силы  Света –
Взаимности  и  Доброту  даря,
Спешите  в  Мир  Любви, забыв  про  лета...
Вздохнув  свободно – жизнь  прожил  не  зря!..                * М.И.Р. 03.07.2013. М.И.Ф.*