Станция Х

Кирсандр Кей
Мне надоело менять пароли,
Ты раз за разом их подбираешь.
Мне надоело искать ответы,
Их вовсе нет и ты это знаешь.

Давно уже разучилась чувствовать,
Давно уже никого не любила.
И может хочется что-то большего,
Но как бывает уже забыла.

Я словно еду куда-то в поезде
И вдруг забыв название станции,
Ищу билет по вещам да карманам.
Или хотя б от покупки квитанцию.

И не найдя сажусь у окошка,
И просто вслушавшись в голос диспетчера,
Жду я ту самую остановку,
Опять вот так просидев до вечера.