Возьми покрепче за руку меня...

Людмила Трачук
Возьми покрепче за руку меня.
Держи её, не отпускай,
Я за  тобой идти готова,
Куда  бы не позвал, ты знай .

Пойду с тобой по бездорожью,
Все муки "ада " я пройду,
Лишь только б знать , что не напрасно,
Что не ведешь со мной игру.

Я за тобой, в огонь и в воду,
Не страшно рядом , мне идти.
Войду я в реку  где нет броду,
В пустыню, в раскаленные пески.

Я за тобой идти готова,
Куда ты скажешь в " ад" иль в" рай",
Моя любовь на все согласна,
Я не предам тебя, ты знай.
Возьми покрепче мою руку...
Держи не отпускай...
   
 14.10. 2015