Выбор очень правильный такой...

Валерий Пономарев 2
Не могу я в прошлом набродиться,
Надышаться им я не могу…
Разобраться – лучшая страница,
В самом ее сердце берегу.

Не нашел другого что – то места,
Выбор очень правильный такой…
Потому что помнит только сердце
Было что  хорошее со мной.

Фото из Интернета