Без телефонного провода

Яна Белохонова
В плаще ходит подозрительный.
Он следит за вами, будьте бдительны.
Он следит за вами, аккуратнее.
Чем вам больнее, тем ему приятнее.

Просит вас выглянуть из окошка.
Он хочет, чтобы вам стало страшно.
Придет к вам хромой стальной кошкой
И ваш труп скинет с высокой башни.

Но вы ему не надо, не поддавайтесь,
Одевайтесь
И уезжайте из города. Без телефонного провода
Наедине с флорой оставайтесь.

Наедине только с флорой и фауной.
И свою бывшую жизнь забывайте.
Она была слишком железной и траурной.
Телефонного провода избегайте,
По телефонному проводу не икайте.
Поселитесь в хижине песчаной
И кабель замените лианой.