I m waiting...

Дк Арт
Не знаю, что за чувство: любовь иль ошибаюсь,
Но темными ночами тебя лишь дожидаюсь.
Я жду! Не пью, не ем, не сплю…
Я жду! Тебя одну! Я жду!
С тобой одной я встречи дожидаюсь,
Быть может я люблю… а может ошибаюсь…

D'Art, 2015