Останови меня!

Анхен Киреева
Каждый из нас нечто целое, неделимое.
Я - полчище зверей неукротимое,
Я - вечный ад и страшнейший суд.
Альтер - эго мои сойдут за иуд.

Они продадут тебя за величие и покой,
Уничтожат, раздавят одной строкой.
Променяют тебя на выделку из овцы,
Поведут тебя, миленького, под уздцы.

Ты послушай, послушай, как они кричат,
Свора маленьких, скалящихся волчат.
"Ты же ничтожество!Ты же чертов ноль!"
Отобрал у всех меня и увел с собой.

Отвоевал у этой системы координат,
От души отдал все, чем был богат.
Ты низверг меня до ядра Земли,
И вознес, как прочие не смогли.

Ты - камень гладкий, деревянный щит,
От врагов не спрячет и не защитит!
Я терзаемый странник, не ищу приют.
За внешней гармонией альтеры вопиют

В голове моей. Слышишь ты сквозь сон
Мой надломленный, измученный стон.
Нерв натянут мой словно тетива,
Ты, наверно лучник, я - жива едва.

Как прочувствовать кто ты и каков?
Я нужна ли, разрушительница основ?
Свет и тьму несу, всего по горсти.
Всем Богам молюсь, когда ты в пути.

Альтер - эго мои говорят: "Пойдем!
Вы не сможете, вам не быть вдвоем
Он тебя остудит, кто ты без огня?!"
Я прошу: останови меня. Останови меня!