***

Нина Сипкина 4
Самое
Чудовищное,
Что
Можно
Услышать
От тебя:
– Останемся
Друзьями…
Навсегда…
Будет
Всё
Также…
Только
Не дождусь
Нежного
Взгляда…
Ещё
Скажешь:
– Не могу
Тебе
Лгать…
–Ты
Не моя
Судьба…
Иллюзия
Рассеется
В Новогоднее
Приключение…
Зря
Руки
Тянутся
Друг к другу,
Под контроль
Взяты
Чувства…
Сам
Себе
Будешь
Лгать,
Что
Не любишь
Меня…

Однажды
Утром
Озарит,
Как
Днём
Солнечным,
Ясным –
Я тебе
Не нужна…
Станет
Всё
Серым,
Поблёкшим,
Ужасающим…
Строение
Вылезет
Из-под снега
Старое,
Некрашеное,
Страшное…
Заскрипят
Несмазанные
Ворота…
Закаркают
Угрюмо
Вороны…
Отойду
От тебя…
Ещё
Волнуюсь,
Будто
В сети
Трепыхаюсь…
А уж
К горлу
Подходят
И давят…
Давай
Друг другу
Ничего
Не скажем…
Новый год
Приходит
И уходит,
Запрячется
В кладовой
И шкодит…