Благие вести yugaаvatara diary 2015

Нина Фрай
14.12.15.
Love knows no fear, no untruth, no anxiety, no grief and no bargaining. – BABA
Любовь  не знает страха,  неправды,  тревог,  горя и пересуда. – БАБА

Любовь  не знает страха,  неправды,  тревог,  горя и пересуда. 
Любовь – Источник жизни, Сам Бог, Он – успех во всём и повсюду.

Любовь  не знает страха,  неправды,  тревог,  пересуда и горя. 
Любовь – Источник волн счастья жизни, всех вод Океана и моря.

Любовь  не знает страха,   тревог,  горя и пересуда и неправды. 
Любовь  - действие и покой, в человеке жажда и утоление жажды.

Любовь  не знает страха,  неправды, горе, пересуда и тревог. 
Любовь  - это Путь преобразования, единения и Сам Единый Бог.

Любовь  не знает  неправды,  тревог,  горя, пересуда и страха.
Любовь – в единстве действие, без мер пространств размаха.
САИ РАМ

АNTHARYAMI
(ВНУТРЕННИЙ СВИДЕТЕЛЬ)

14.12.11.
“There is no use contemplating on God without making sacrifice”
«Не существует размышления о Боге, без жертвы», – Сатья Саи Баба

Какое совершается жертвоприношение,
когда человек начинает о Боге размышление?
Какая жертва приносится, когда Имя Бога произносится?
Какую жертву человек совершает, когда
Божественным качествам проявиться разрешает?

Никакая другая жертва и жертвоприношение не годится,
кроме как использование всех возможностей,
чтобы от негативных качеств освободиться.

Размышление о Боге, Божественные слова, Божественные дела
сжигают в жертвенном огне всё, приносящее вред, до тла.
Тёмные силы в человеке зарождаются, когда им Бог забывается.

Поэтому, без жертвы тьмы невежества, невозможно
присутствие Бога жизни. Это действия Божественное.
Освобождение от тьмы неведения, или невежества –
это скрытого процесса проявление, естественное.
ОМ Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.