МАМА!!!

Татьяна Смертина Рычкова
  "Как одиноко мне, мама!
   Как одиноко.
   Как плохо мне, мама!
   Как плохо.
   Как трудно мне, мама!
   Как трудно.
   Как зябко душе моей, мама!
   Как зябко.
   Как ошиблась я, мама!
   Давно.
   Всё знала и шла.
   Сейчас получаю,
   Что заказала.
   Как выстоять, мама?!!!
   Надо Путь весь пройти.
   Я сильная?"
   
   "Да. Но ты слабее меня."
   
   
     Светлой памяти моей мамы
                2002г.