По мысли югааватара

Нина Фрай
Понедельник, 14 декабря 2015 г.

Двадцать ударов молота, возможно, сломить камень не сумеют,
но двадцать первый покажет мощь, препятствие преодолеет.
Означает ли это, что первые 20 ударов были ни к чему? Нет!
Каждый удар вклад имел свою долю для конечного успеха,
И был кумулятивной силой всех 21 ударов, действующей по одному.
Так же, вашим умом борьба во внутреннем и внешнем мире ведётся.
Излишне говорить, что вам не всегда это с успехом удается.
Вы можете достичь вечного блаженства,
себя в добрые дела погружая и свой разум любовью к Богу насыщая.
Этой любовью насыщайте в своей жизни каждое мгновение.
Тогда злые тенденции не будет препятствовать вам своим прикосновением.
Когда ваш ум с Господом всегда пребывает, он автоматически
только на добрые дела  своё внимание направляет.
Цель всех духовных практик – ум успокоить в Боге и когда-нибудь,
так же, как 21 удар молота, одно доброе дело успех обеспечит в итоге.
Поэтому, любое доброе дело полезным является,
каждый маленький положительный акт полезным считается!
(Према Вахини, гл. 28)
ОМ Шри Саи Рам

HRIDAYAWASY Diary 2008
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

13-14.12.08
"The easiest spiritual path for all people is to dedicate
all their actions to God" - ВАВА.
«Самый лёгкий духовный путь для всех людей –
это посвящать все свои деяния Богу» - Сатья Саи.

Самый лёгкий путь духовного просвещения –
это всех своих действий Богу посвящение.
Прежде чем начинать какое-либо дело,
необходимо пригласить Бога в сообщники, умело,
воздать Ему должное в своём положении,
и начинать совместное служение.

Старайтесь Его из виду не упускать,
чтобы не пришлось, потом долго искать.
Если руки заняты, Его к себе пристегните,
и чувствуйте себя, как при магните.

Всё это - просто Божественная Игра,
никогда не бывает, худа, без добра.
БОГ от трудностей не бежит, и всем
безраздельно и бесконечно принадлежит:

Человек так сотворён, что Бог в нём растворён.
Ему  наша, собственно, Его Любовь, нужна,
Тогда во всех наших делах силу, умение
и изобретательность проявит Она.

Наша Любовь – это Он. Он в свою Любовь (в нас) влюблён.
Потому работа с любовью пользу приносит, так
исполняется всё, что человек ни подумает, или попросит.
Посвящайте все свои дела Богу Любви, с любовью,
Это духовный путь от духовного к физическому здоровью.
ОМ Саи Рам Одина

Любовь – Бог. Живите в Любви.