И не поймешь...

Дк Арт
И не поймешь, где правда, а где ложь...
И не поймешь, кто прав, кто виноват...
С ума сойдешь - ответа не найдешь!
И хочется от боли бить в набат!

И не поймешь, под маской скрыто что...
И не узнать, что держит на уме...
Запутана история его...
Не виден даже луч в кромешной тьме!

А между тем он искренен к тебе!
Проверить только некому уже...
Ты в обществе всегда один живешь...
И никогда не отличишь от правды ложь...

D'Art, 2015