Синева за окном, синева...

Александр Вараксин
Синева за окном, синева,
Растворяясь в пришедшем тумане,
Тают улицы и города.
И деревья качают ветвями.

Город утренний, свет фонаря,
Одиноко горит меж домами.
В сонном царстве ушедшего дня.
Зарождается новый,
стихами.