А если я умру сегодня

Алла Прохорова
Мир тоже этого не заметит! Как не замечал все семь лет, когда я умирала!

Больно будет только моей маме и моим детям!

А миру, как всегда будет насрать на меня!!!

и всегда возникает вопрос- если миру насрать на меня, а мне МИР НУЖЕН????:))))))))))))))))))))

И ради этого стоит бороться и посылать своих детей на войну? СПАСАТЬ МИР????:)))))))))))))))))