Во благо жизни на планете!

Владимир Конюшок Квн-55
Нормально всё, когда «по делу»
Душа своё покинет тело.
А если сдуру, несерьёзно,
Тогда получится курьёзно.

Ведь тело – это оболочка.
Оно состарилось – и точка.
Отнюдь, я с этим не согласен,
Пока с душой вопрос неясен.

Придётся рассудить попроще,
Конкретно, а не как-то в общем.
Решайте сами, как хотите,
Себя возможно убедите.

Не телом мы живём – душою.
И вряд ли тайну тут открою,
Что где душа, там смысл жизни.
По сути – от нуля до тризны.

Во благо жизни на планете
Затронуты все мысли эти.
Душа сама покинет тело,
Коль ситуация назрела.

14.12.2015 г. КВН-55.