Мечта

Ольга Ростова 2
О,если бы твоей тропой извиться,
О,если бы росу всё время пить.
Любить, грустить, не ошибиться,
Лаская взглядом серебристу нить.

Не важно,ЧТО тебе диктует время.
Не важно,сколько рядом паутин,
Но очень важно в них не заблудиться,
И уважать сияние  седин.