А я не верю в фатальность

Анна Милушкина 2
А я не верю в фатальность,
В неизбежность  чего-то.
И смерть изначально -
Рожденье кого-то:
Плод  умирает,
Когда выходит наружу,
Ребенок, рождаясь,
Купается в луже
Того,  что осталось,
Тому  уж не хуже.
Мы все умираем
С каждым мгновеньем,
И  вновь оживаем,
Но с новым стремленьем,
И так бесконечно,
До той самой поры
Когда  смерть лишь для тела,
Но жизнь для души.

14 ноября 2015г.
0:02