Друзьям

Дк Арт
Друзья, я знаю, на века!
И расстоянья не разлучат,
И если даже жизнь сложна,
Они терпеть тебя научат.
Научат дружбой дорожить,
Смеяться, радоваться, жить!..
Друзья, я знаю, на века!
И выручат тебя всегда.

D'Art, 2014