Весёлая вдова

Антонида Носкова
Не долго вдовушка скучала.
И в муках скорби пребывала.
Тернистый путь изобрала.
И смертный грех себе взяла.

Избрав надёжное плечо.
Грешила страстно,горячо.
Купаясь в роскоши любви.
Забыв про смертные грехи.

В телесной страсти вся сгорая.
Судьбою чуждою играя...
АМУРНЫ крылья обожгла.
И наземь пала чуть дыша.
  29.05.13г.Дивнорск.