Мы хотим верить в бога

Алла Прохорова
Мы только не понимаем, почему Бог позволил убить своего сына!!!

И почему Бог- настоящим!!! Посылает испытания! А  блудному сыну- велит зарезать самого жирного тельца?:)

Так может и нам? А? Сначала всю жизнь грешить!!!!:))))) А перед смертью- ПОКАЯТЬСЯ???:))))))))))))))))))

И на хрена нам праведная жизнь? Если Богу угоден ОДИН РАСКАЯВШИЙСЯ ГРЕШНИК!
А не десять праведников?:)