Взрослые игры

Ольга Швыкина
Счастье играло с тобой в догонялки,
В прятки любовь играла.
Но не хватало у них смекалки:
Ты их нашла и поймала.

Крепко схватила в жадные руки,
Держишь, не отпускаешь.
Могут обидеться эти подруги!
Ты же прекрасно знаешь:

Надо ослабить цепкую хватку,
Дать им вздохнуть немного...
И не волнуйся, всё будет в порядке...
И по веленью Бога...