Разрешите заглянуть в окно..

Татьяна Яхина
Разрешите заглянуть к Вам в окно,
излучает оно свет яркий и тепло,
по утрам зайчик солнечный играет-
окно не каждое он, лаская, посещает.

Вечерами в лунном свете утопает,
колыбельная звучит-дети засыпают,
стук молоточка Ваше сердце издаёт-
кузница счастья в доме том живёт..

Разрешите к счастью Вашему прижаться,
на мгновенье дайте с ним обняться,
след света от него останется на мне,
я тоже буду с Вами счастлива в душе.

Хоть на секунду или на пять минут,
я жду с надеждой-разрешат и позовут,
нет,откажусь я от чужого счастья-
сама развею своё мрачное ненастье..