Ещё раз здравствуй...

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

С очередным, пожалуй, Днём Рождения.
Тебя, за всё что есть, благодарю!
С тобой я столько раз рождаюсь заново...
Поэтому я так тебя люблю.