Да! Это протест!

Алла Прохорова
Моя бабушка, которая Второй Мировой войне отдала двух старших сыновей, тоже читала молитвы, а потом кричала" Да пошёл ты и БОГ!!!"

наверное, так и БОГ кричал, который отдал людям своего сына, а они  распяли его сына...


"Да пошли вы на х... и ЛЮДИ!!!"