Тебе

Алла Бэлль
  Хочу выплакать тебя - да не плачется.

  Хочу ласки и тепла -солнце прячется.

  Что ж ты в душу мне залез да куражишься,

  Долгожданных слов сказать не отважишься.

  Сердце ты моё украл, как коня цыган.

 Взял навеки - охраняй, в бурю и туман.
 
 Если любишь - береги, не гаси огня.
 
 А не любишь- отпусти и забудь меня.
         
 
              *****

  Хочу выплакать тебя- да нет столько слез .

  Все шутила, что пройдёт,
  А "оно"- всерьез.


            2015