Ты от грусти отвлекись...

Дк Арт
Ты от грусти отвлекись...
Погляди, какая ночь!
Там Селена, Солнца дочь,
Улетела в неба высь...
И смеется и играет...
Там звезда, смотри, мигает!
Может ангел пролетел?
Или кто-то посмотрел...
Ах, смотри, одна упала!
Ты желанье загадала?
Знаю, сбудется оно!
Даже в ночь душе светло!!!

D'Art, 2013