***

Владимир Севиер
На самом деле, я не такой каким кажусь в начале,
На самом деле, я совсем другой -
Во мне живёт, как памятник на пьедестале
Большой и молчаливый - не чужой.
Он добрый, сильный, но не жмет напором,
Всегда поможет он, не подставляя плеч,
Но если надо, он возьмет измором,
Заставив думать, делать, даже мысли речь.
Он позовет, и я иду след следом
Куда посмотрит, я туда же направляю взор.
Так кто же он, помощник мой неведомый
Ты Дух, ты Ангел, ты божественный надзор?