Бог - белошвей...

Владимир Севиер
Открываю глаза, а уже новый день,
Закрываю - уходит день старый,
Только время за вожжи хватать мне так лень -
Позабавлюсь я лучше с гитарой.
Сочиню ка я песню о той, что могла
Подарить мне любовь без оглядки,
Только в сердце ее та любовь в кандалах
Без свободы ей очень несладко.
Быстро время летит – не остановить
Всё мы ходим и ищем по кругу,
Пока Бог не возьмет серебристую нить
И сошьет наши души друг с другом.