Благодарю

Саша Вечная
благодарю за Все, что мне дано. благодарю за Все, что вы мне дали. благодарю за радости, печали. благодарю за жизнь и что могу любить.

благодарю за лето и зиму,
благодарю за солнце и луну,
благодарю за небо  и землю.
благодарю за все, что я могу.

спасибо жизнь за это наслаждение:
любить и отдавать любовь.
спасибо жизнь за тёплых душ прикосновения,
что так волнуют сильно мою кровь.

мой Бог, спасибо, что любовь бесценна,
спасибо за энергии поток,
спасибо Бог, что дал один язык для всей вселенной.
ведь лишь любовь способна снять с любой души замок.