Любовь или что?

Иринушка Пахинова
Я не знаю, что произошло.
Всё перевернулось в один миг.
Моё сердце неожиданно зажглось.
Ты каким-то образом в него проник.

Ведь моё сердце было под замком.
Ключи к нему я выбросила в бриз,
Где бешено бушует моря шум,
Я так неистово к тебе привык.

Ты знаешь, заискрилось тело вновь,
Твои прикосновенья так нужны.
Я так боюсь влюбиться, кануть в сон,
Где буду погибать я от любви.

Я лишь прошу, не оставляй меня.
Побудь со мной немножечко, хоть миг.
Я в эти холода нашла тебя,
А если потеряю....
Я погиб.

14.12.15