Любовь в запой

Колмаков Александр
Сдержать себя пытаюсь неспроста,
Ошибки дважды я не повторяю.
Я досчитаю, всё равно, до ста,
Я безгранично счёту доверяю.

Я пил любовь, я попадал в запой,
Запой любви! Я душу рвал на части.
Я понят был не кем-то - сам собой,
И мне ладони обжигало счастье.

Его таким почувствовал, узнал,
Перегорело всё довольно скоро.
До ста считал, да вот, не досчитал,
Остановился я на цифре сорок.

И снова, словно сердце пополам,
Запой любви - иное смысл теряло.
Любовь такою яркою была,
Что чувство, даже солнце затмевало.

Запой любви - смысл жизни и накал,
Зов страсти, от рычания, до стона.
И снова я до ста не досчитал,
Я сбился и подумал обозлённо:

Истрёпаные  сердце, и душа,
И ничего я нового не видел.
Любовь всегда шикарна, хороша,
Но не в запое - только в трезвом виде.

И я себя держу ещё пока,
Любовь в запой - награда, или пытка?
Счёт доведу до ста, наверняка,
Удачной станет новая попытка!



      *    *    *