Бессонница

Мадам Сентябрь
О как же я люблю бессонницу...
Когда лежишь,и мысли ни о чем...
Но организм твой,от чего-то бодрвствует.
Ему не важен твой настрой.
Что тебе рано на учебу или работу,
Хоть куда...
Тебе ведь остается так немного.
И до будильника,всего лишь три часа.
О как же я люблю бессонницу...
Когда встаешь как выжатый лимон...
И мозг твой вдруг включается...
Что говорите?Вы работаете?
О нет,простите,буду спать сейчас!...