Такая жизнь...

Владимир Севиер
Я много лет живу один
Я не привык скучать
Во всем себе я господин
Как и работник, кстати

Я сам король и сам вассал
Я сам пашу и сею
Как раб Спартак, и я восстал,
Но победил в войне я!

Пишу в дневник я и стихи
Когда не лень брать мысли
И строки брать из чепухи
Что в голове роится…