Дни за днями

Елена Киянка
Дни за днями. Дни за днями
Торопливо ускользают.
Где же ты, любовь земная,
Отзовись, не исчезай!
Но не слышится ответа,
Только ветер завывает,
И гремит на перекрёстке,
Уходящий в ночь трамвай.