Синдром боязни

Анатолий Посохов
Боюсь я лишнее сказать.
боюсь я правду рассказать.
Я сам себя боюсь назвать.
Мне то ли врать то ли скрывать.

Синдром боязни-это мука.
Но вот молчит о том наука.
То рысью побежит то вспять.
Грешит она. Грешит опять.

То сломя голову летим,
Куда то к ним.Куда то к ним.
Считаем бешеные дни,
Дались лишь только нам они.

Наш дом Европа.Будем знать.
А та Европа, твою мать!
боюсь я лишнее сказать.
Я не хочу её и знать

По случаю,окно в Европу
Мы прорубили не впопад.
Дошли аж до Берлина!
И назад!

О!  если бы не тот синдром!
Всё ьы окончилось добром.