Этюд

Дмитрий Красюков
В канавах преглубоких чуть дрожит вода,
Берёзы почками набухли, истекают соком,
Снег дряхлый,рыхлый воспарил наверх, туда,
Где облака гуляют тихо в небе превысоком.
А на изломе ветки - кислая слеза,-
Ворона любопытная, наверно,веку поломала!
Смотрю на вешний мир во все глаза
И чувствую, для счастья сотни жизней мало!