Нади...

Евгений Филиппов-Заонегин
Поздравляем с днём рожденья
Мы тебя-твои друзья.
Пусть отличным настроенье
Будет,Надя,у тебя.

Мы желаем в доме песен
В день рожденья твоего,
Пусть день будет интересен,
И пройдёт светло,легко.

Чтобы только счастье зная,
С добрым чувством на душе,
Была вечно молодая
На любом ты вираже!

Чтоб блистала в день рожденья,-
Праздник всем нам дорогой,
Как всегда,мы с уваженьем
Друг любимый и родной!

И в минуты расставанья
Не взгрустнёшь,нас проводив!
Целый вечер воздыханья
Ждёт ещё нас впереди.

            24.08.2006г.