Мы ищем Музу постоянно...

Владимир Мясоеденков
Мы ищем Музу постоянно,
А наши старые друзья
Нам говорят: "Нужна-ли Муза?.."
Да..., без неё творить нельзя.

Пускай капризна и коварна
И пусть приходит не всегда,
Теряется порою часто,
Простим, ведь женщина она.

А без неё, конечно, плохо
И вдохновение не придёт,
Не будет творчества, искусства,
Впустую, грустно жизнь пройдёт.

Ищите Музу ежедневно,
Творить ведь без неё нельзя,
А коль найдёте  - берегите,
Подарит радость вам она.