Другие границы

Рина Незнакомка
Виснут мысли....я теряя ищу....полный бред
И блуждая в тумане не вижу огня,только боли мелькает....фантомный след
Когда понимаешь ,что время на исходе,бессмысленно страдать,искать ответ
Кричу от боли в душе......вот только крик тонет ,он к'анет в пустоте
Сжигая жизнь свою,мне мало уже смерти ,не зная свою судьбу...перед кем в ответе?
Небо ведь хмурится,орошая землю снежным дождем ,явно не по моей вине
Уже другие границы.......я не в жизни ....я вне
Глубже погружаюсь в себя,а в душе живешь ты....больно
Лед образует грань...что не пробьет ....н'емое слово
Мне не хватает тебя,и мало правды в жизни
Зато с лихвой хватает мне лжи..и слов твоих с укоризной
Выбирать ведь это не проблема.......а любить действительно сложней
Я редко но верю,кто не страдал и не изведал боли....наверно  не жил,среди людей.