Вот новая женщина

Нежный Владимир
Экспромт на

«Вот новая женщина у Николая -
Красивая, умная и молодая!
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос,
С деньгами поможет всегда - не вопрос,
Не любит Михайлово Стасовых песен,
И Лепс абсолютно ей не интересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё то же, что важно для Коли!
Не смотрит совсем на других мужиков.
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати,
упруга, свежа и активна в кровати.
На ней вся квартира, уют весь и быт...
..Но всё-таки Коля похоже п*здит.»

Влад Нежный ( приписывается мне, но я никогда Этого не писал )               

* * *

Прекрасно! Только этот текст никогда не писал)))

Ну, а это уже моё)))

Вот новая женщина у Вольдемара -
Она не даёт себя трахнуть на шару!
Любит бабло, дорогие подарки,
Предпочитает одни иномарки.
Дом на Рублёвке, дачу в Монако,
Она не сосёт просто так, бл@дь, однако!
И раком поставить, её не поставишь,
И матом на х… никогда не оправишь.
Горда, и красива – обычная сучка,
Какого-то там писателя внучка,
На кухне её никогда не бывает,
Зарплаты на час ей совсем не хватает.
Ей пО херу всё, ей пО херу все,
Живёт и шикует, как будто во сне,
Михайловы, Лепсы ей просто до фени,
Пошлёт, не стесняясь их к маме еб@ни,
Короче попалась такая профура,
Лишь только п@здец у неё, бл@дь, фигура,
И сиськи и ж@па всё то, что нам надо,
Но трахнуть её всегда есть преграда,
Короче не зависти в нас к Вольдемару,
Что он подцепил эту бл@дскую шмару,
Уж лучше попроще, найти себе девку,
Чтоб с ней проводить полуночную спевку! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/12/2015