Мама молодая...

Людмила Кузнецова 9
Мама молодая
И подружки с ней
Новый год встречая
Радуют друзей.
Костюмы карнавальные
Шили они сами
И косы белоснежные
До пояса свисали.
И ватой украшали
Снегурочки костюм
И звёздочки играли...
Прилипли, как изюм.
Всем было очень весело
И дружно жили вы
И сердце у всех ёкало,
Когда вы пели Васильки.
Смотрю на фотографию
Любуюсь вами я,
Ведь там вы молодые...
И нет ещё меня.