Мир Мой, даю вам

Весник
Великий мир Христов.
Среди разрухи мира,
Единственный покров.
И мира злого лира ,
Не в силах описать ,
То неземное счастье ,
Которое познать
Даётся лишь в ненастье ,
Когда среди вражды,
Средь зависти и злобы.
Средь возлюбивших мзды ,
Средь всевозможных фобий ,
Сей мир , внутри царит,
Познавших воскресенье.
"Огонь не опалит."
Святое возрождение!
Покой и мир Христа,
Приносит среди бури ,
Так у Его креста ,
Возвеселится , хмурый.
Убийца , вор , злодей
Становится блаженным.
Колдун и чародей ,
Выходит в жизнь нетленным.
Великий мир Христов ,
Дарует освящение.
Единственный покров
И новое рождение...