Любовь без боли не познать

Оксана Юнусова
Любовь без боли не познать.
Она-болезнь души и тела.
Она зовёт тебя страдать?
Но ты сама того хотела.
Не бойся стать её рабой
И испытать блаженство муки.
Как радость встречи велика!!!
И как горька печаль разлуки...
Взлетишь ты к самым небесам!!!
И упадёшь на дно морское...
Ты ощутишь небытие...
И время вечного покоя.
Ты через много лет поймёшь,
Что нет на свете выше счастья,
Чем быть поклонницей любви
И покоряться её власти!!!